Unsere Botschaft
Unsere Musik
Demnächst hören Sie
Archiv

Der Kirchenchor an St. Josef in Bonn-Beuel hat seinen musikalischen Mittelpunkt in den Werken der Wiener Klassik. Dazu kommen Werke der Romantik und der Moderne, aber auch Sätze aus dem Barock und davor liegenden Epochen.

In der Regel singen wir in den Gottesdiensten von St. Josef, Bonn-Beuel (Herrmannstraße). Tatkräftig unterstützt werden die Sängerinnen und Sänger des Kirchenchors dabei durch das Collegium Instrumentale an St. Josef. Die Choralschola pflegt den gregorianischen Choral bei den Hochämtern im Kirchenjahr.

Alle Termine finden Sie hier.

In diesem Jahr kommen zu Ostern die C-Dur Messe von Franz Schubert und die Harmoniemesse von Haydn neu hinzu. Ansonsten werden Bekannte aus den letzten Jahren wiederentdeckt.

Kirchenchor St. Josef, gegründet 1898 | Hinweise zum Datenschutz: www.acv-deutschland.de/datenschutz | judithhanenberg@web.de